Если ты знаешь

Виктория Мухина
"Если ты знаешь"
Если ты знаешь, что нужен,
Если ты кем-то любим,
И забывая про стужу,
Было тепло вам двоим.
Если, теперь, невозможно,
Сложно дышать одному.
Если с утра просыпаясь,
Видишь везде пустоту.
Если в ночи засыпая,
Ты обнимаешь мечту,
Во сне, даже там, но ты с нею,
Там даришь ты ей доброту.
Но, что же мешает вернуться
И просто быть с нею всегда,
Отдать ей заботу и ласку,
Дарить ей любовь и себя.
Автор Мухина Виктория  29.03.16