Идиотизм

Виктория Мухина
Отдавая себя без остатка,
Тело, душу, любовь и тепло,
Надо помнить, что мир он жестокий,
И никто не вернет вам добро.
В душу плюнут, её искалечат,
Разотрут по асфальту мозги,
Но с любовью своею вы в дружбе,
И себя не разлюбите вы.
Вы не ждите от слабых заботы,
Вы не ждите решения проблем,
Как же жаль, что вокруг идиоты,
И не ждите от них перемен.
Им расскажут, что вы есть та сука,
Что разрушить готова их жизнь,
А предложишь себя стать супругой,
Так расхочешь на век, на всю жизнь.
Не страдайте, не мучайтесь, верьте,
Одиночество лучше похвал,
Благородство никто не оценит,
Вы лишь, пешка, в руках игрока.