Мне уже пять!

Вячеслав Суменков
Мама и папа, бабуля и дед,
Вы, что позабыли, сколько мне лет?
Я же ведь взрослая, мне уже пять!
Хватит ребёнком меня называть!

Ещё пару лет и я пойду в школу,
Давайте по взрослому, по-простому,
Дед! За меня завтра в садик сходи,
Мамуля, игрушки собрать помоги!

Конечно, бабуля я щам твоим рада,
Но лучше, купите мне шоколада,
И от конфет, я не откажусь,
Если не купите, то рассержусь!

На день рожденья хочу я!? Молчу…
Пап, но я снова конфеты хочу!
Мне мяса не надо, мороженое дайте
И убираться не заставляйте!

На кухне и в спальне, повсюду игрушки,
Куклы, русалки, лесные зверушки,
Я всех их люблю, я всем им рада,
Да, они тоже хотят шоколада!