Ура! Каникулы пришли...

Виталий Веледницкий
Ура!
Каникулы пришли
Последний день учебы
Мы долго в этот раз к ним шли
Скрепя порой от злобы

Но вот,свершился этот день
Готов плясать,кричать!
Теперь в законе только - Лень
И право - Долго Спать...