Если держу тебя за руку...

Макаров Магомед 2
Вместе до старости, без сожаления,
Вместе по времени – только с тобой.
Не принимай непростые решения,
Я без сомнения верю в любовь.

Если держу тебя за руку ласково,
Значит себя я тебе посвятил.
Я обещаю, что будем мы счастливы,
Я до тебя никого не любил.

Только тебе моё сердце откроется,
Если захочешь, смелее входи!
Делай с ним всё, что тебе только хочется,
Но умоляю, других не люби!

Знаешь, я болен тобой без сомнения,
Только лечиться от чувств не хочу.
Пусть по весне у любви обострение,
Это не вылечить даже врачу.

Вместе по краюшке яркого солнышка
Мы до зенита с тобою дойдём.
Выпьем все чувства до самого донышка,
Вместе в закат нежно – алый уйдем.