Нарисую акварелью 1ч

Людмила Кичигина Шевченко
Нарисую акварелью,
Чтоб прозрачности добыть,
Тобой,Осень,заболею,
Как тебя мне не любить?

Фиолета я добавлю
В небо к тучам грозовым,
А листву плясать заставлю
Танцем ветра озорным!