Моё прекрасное несчастье

Макаров Магомед 2
Я так любил с тобой общаться,
В глазах как в омуте тонуть.
Увы, пришла пора прощаться,
В твоих словах пропала суть.

И пусть любви досталось мало,
Но было счастье на двоих.
Где я любил, а ты мечтала,
Но ты мечтала о других.

И пусть в душе моей ненастье,
Переболею, заживёт.
Ты как прекрасное несчастье,
Ты словно горький, дикий мёд.

Когда тебя чуть-чуть и мало,
Ты как лекарство, как бальзам.
Ты яд по капле наливала,
Я пил тебя и верил сам,

Что всё полезно, всё на пользу.
Ошибся я, тобой убит.
Я болен чувствами. Серьёзно!
И сердце от любви болит.

Теперь тебя во мне немало,
Переполняешь через край.
И то, что ядом мне давала.
Теперь обратно забирай.