Боль твоя молчала

Романова Ольга Владимировна
Боль твоя молчала в ноябре
Пела песни радости в июле
И спасала от случайной пули
Рисовала точки и тире.

Боль твоя молчала…

Боль твоя молчала на разрыв,
Вырывала сердце и сжимала,
Но ее всегда так было мало
Балом правила в конце игры.

Боль твоя молчала…

Боль твоя смеялась у ручья,
Сказки оборачивала в будни,
Разрезала на кусочки пудинг
И стреляла смело из ружья.

Боль твоя смеялась…

Боль твоя карабкалась вперед,
Ожидая помощи и чуда,
Разбивала в дребезги посуду,
И звала в подземный переход.

Боль твоя карабкалась…

Боль твоя молчала в ноябре
Пела песни радости в июле
И спасала от случайной пули
Рисовала точки и тире.

Боль твоя молчала…

01 апреля 2016 г.
*  *  *