Мы исчезаем

Алексей Селезнёв
Мы пропадаем,растворяемся,исходим в правилах на нет.
Мы,как бессрочности-стираемся.Нас просто нет.
Мы болью,солью и причинами нисходим в Ад
И называют нас  мужчинами,и ставят в ряд.

Мы исцеляемся,порю лечимся,забыв про сон...
Но всё-же мы душой калечимся-все в унисон.
И в этом времени,жестокой памяти служить должны,
Мои бескровные,почти родимые-для Сатаны.