Чёрно-белые Фрагменты

Марина Кормакова
В уголках своей памяти,
В закоулках судьбы
Я храню чёрно-белые
Все моменты свои.

Как могла улыбаться
Прорухам назло,
Над собою смеяться,
Когда не везло.

Сколько раз малышей
Из роддома несла,
Сколько раз в первый класс
Я детей отвела.

Сколько с мужем взрастили
Молочных зубов,
Сколько вытерли ,только,
Сопливых носов...))

А бессонных ночей?!
И не стоит считать!
Их не помню уже -
В этом вся благодать!

Это лучшие моменты
Близких сердцу людей,
Чёрно-белые Фрагменты
Яркой жизни моей.