143-144

Владимир Канаев
                143

       Я не дождался от тебя призыва
       И без любви женился на другой,
       И, вроде бы, живу теперь счастливо
       Я в центре Вены с любящей женой.
       Мечте своей сказал я:"Хватит! Баста!"
       И не мечтаю жить с тобой в раю.
       Тебя вот только вспоминаю часто
       Я как любовь-то первую свою.

                144

       Бросай ты мужа своего!
       И я свою жену покину,
       Танцорку, прима-балерину.
       Всем будет лучше от того.
       И это, милая, не чушь.
       Господь создал нас друг для друга,
       Чтоб ты была моя супруга,
       А я был твой и друг, и муж.