Глаз не вижу

Лилия Биндина
Благо есть чем рисовать,
Карандаш в руке сжимаю,
Было б только, что сказать,
Но рисунок вновь стираю…

Грифель крошится под силой
Чувств ли, рук – мне не понять,
Как об образе столь милом,
Мне в рисунке рассказать…

Уши, губы, руки - мне ли
Вспоминать в карандаше,
В том наброске еле-еле
Говорится о душе…

Уши есть, а глаз не вижу,
Нет любви, она ушла,
Подношу листок поближе,
След поймать карандаша…