Вы не верьте!

Анна Ромеро 2
Вы не верьте, что нам перебили все крылья,
Кровью нашей залиты все жизни поля:
Ведь остались сердца….Богу, людям открыты…
И по-прежнему нам доверяет земля.

Вы не верьте, что  только предатели рядом.
Что уже не поднимемся в небо, друзья.
Мы…ведь птицы…. И кто провожает нас взглядом,
Тот любил нас…Иль любит…Всю жизнь…До конца!