Табу

Игорь Сидоров 6
Ах, табу, табу, табу!
Табутабное табу!
Ты не сетуй на судьбу.
Здесь на всем лежит табу!
Ты в избу – а там табу!
Из избы – и тут табу!
Даже если ты в гробу –
Не уйдешь ты от табу!
Я рассказывать не бу
Вам о том, куда гребу,
Про ворону на столбу.
Здесь на всем лежит табу!
У него табу – на лбу!
У нее табу – в зобу!
Как двуглавый марабу -
Здесь на всем печать табу!
Даже если я уеду -
Ничего я не забу…
1989 г.