Стрела

Рутенбург Алексей Михайлович
_______Стрела.
Я знаю, ты любишь
Фальшивые песни,
Я помню, ты долго
Танцевала на месте.

Когда влюбилась,
Всё изменилось.
Думала мало -
Любовь была тебе награда.

Ты не думая,
Отдавалась влеченью.
Друзей и родных
Не слушала - не замечала.

Видно Кама*
Не зря точил стрелы,
Одна из них
В тебя попала.
______________10.10.2013
*Кама - ( санскр. "Любовь") - Бог любви в индуизме.