Молюсь за Русь

Валентина Хромова
Вновь сгрудились бесы
У наших границ.
Ученья как всплески
Пожаров-зарниц.
Петлю нам готовят
И новый расстрел
Иль атома тонны
Пошлют, озверев?

Господь, помоги нам,
Беду отведи,
Планете погибнуть
Не дай, упреди
Удар тот бесовский
Вновь войском своим!
Меч пламенный снова
Твой сжал херувим.

Пускай не лютуют,
Не лезут к нам пусть!
Молюсь за святую
Избранницу Русь,
Молюсь за родных я,
Молюсь за друзей,
Чтоб присно и ныне
Не сбыться грозе!