Хоть глаза мои зелёные...

Алиса Котева
Хоть глаза мои зелёные
Но с любовью всё простят
Вытрешь слёзы мне солёные
Ласковый подаришь взгляд.
Средь соблазнов всех, воинственный,
Ты возьмёшь меня одну
Я скажу тебе - единственный...
В плоти страсть твоей будну.
Даже если мы состаримся
Стану как Баба Яга
Мы в полёт с тобой отправимся
Так чтоб вздрогнула нога,
Бриллиантов капли росные
По шелковистой траве
Студят лето зимы вёсные
На склонённой голове...
...5февраля 2013...
фото Wladimir wk249