Иди навстречу

Стефка Модар
01.04.2016 г.

ИДИ НАВСТРЕЧУ


Сделай шаг к любви
Сделай шаг скорей ко мне навстречу
Поспеши прошу
Сразу станет легче.

Знаю я чудак
Без тебя, который, жить не может
Можешь верить: так
Нет тебя дороже.

Иди навстречу, иди навстречу
Иди навстречу судьбе, я радуясь  встречу.

Как прекрасен мир
Любящим сердцам не разминуться
И любовь не миф
Души признаются.

Может я чудак
Может, не берусь об этом спорить
Это ведь пустяк
Вне всяких теорий.

АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)