Выше небес

Виктория Милованова
Велика верность твоя, Господи!
Любовь Твоя превыше небес!
Ты единственный кто сумел пройти,
Путь Голгофский и вновь воскрес!

Лишь к Тебе одному упование,
Лишь Твоя рука защитит.
Лишь Твое святое избрание
Сбережет меня на пути.

Лишь Тебе одному сонм ангелов
В небесах день и ночь поет
И единственное, что знать хочу,
Что Христос мой скоро грядет.

И обещанное исполнится -
Будем славить Тебя века!
О Господь! Дай Тобой наполниться!
Твоя заповедь не тяжка!

Лишь в Христе нахожу спасение,
Ко кресту Твоему бегу,
Позади оставив сомнения
Я любовь Твою сберегу.

6.11.2015