Духовный мир сквернослова - словно выгребная яма

Наталья Воркунова
В резонанс на рецензию автора под псевдонимом "Афоризмы От Балды"
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"

Вплотную соприкасаясь с негативной энергетикой грязной нецензурщины,  пачкается тонкая эфирная ткань
Одухотворённой квинтэссенции,  носящей  титул  Хомо Сапиенс иль Человече Разумный, Здравомыслящий.
На всё и вся живое  разрушительно  воздействуют  бесстыдные обсценные слова и базарная матерная брань.
Матершинная лексика  негативно  влияет  на мягкие  ткани  организма,  изнутри  разрушает  кости и хрящи.
У русского мата множество - сонм определений, раскрывающих  истинную сущность  сквернословной речи.
Всяческая скверна - мерзостная гадость,  что мерзит  духовно и плотски,  вызывая  неприязнь и отвращение.
Сквернословие подобно проклятию, поражающему насмерть,  нецензурщина уродует душу  и  тело калечит,
Укорачивает жизни продолжительность, у заядлых сквернословов быстро наступают возрастные изменения.
Матерные обороты активно воздействуют на живые организмы, губят всё живое, что растёт и тянется вверх.
Ненормативная лексика негативно влияет на околоземный эфир,пронизанный пулемётными очередями мата.
Заблуждением является общепринятое мнение, что сквернословие - русская традиция, матерщина есть Грех.
Матерные фразеологизмы -неотъемлемая часть русского народа является причинностью духовного разврата.
Трёхэтажный мат  является  виновником болезней  половых систем обеих полов,  бесплодия  и  импотенции.
Особо вредно материться женщине,поскольку с цветущего бутона Женственности быстро опадают лепестки.
Женская сущность с преобладанием  мужских гормонов – как  в юбке мужик,  смакующий матерные специи.
Мат про себя также вреден для здоровья,на все структуры человека разрушительно влияют срамные матюки.
При эскападах трехъярусной матерщины ладонь рефлекторно сжимается в кулак,  чтоб дать обидчику отпор.
Духовный мир матерящихся людей –словно выгребная яма с отбросами и хламом психологических проблем.
Неимоверно беден  лексикон отъявленного сквернослова–аса,  несущего бред – низкосортной лексики вздор.
Главным образом от языка зависит ментальное развитие, регулярное чтение восполняет лексический пробел.