уставать я стал слегка

Александр Гусар
Солнышко, с закатом погоди чуток,
Я не всё ещё успел сегодня сделать,
Боюсь забыть я завтра, то дружок,
Чего сегодня намечал,хотел желать.

НЕ тот, что раньше я сейчас,
Скорость, ловкость отстаёт,
Да и отдыхаю  я подчас,
Руки, сердце так-же устаёт.

А вот в молодости всё горело,
Эх в руках и во всех делах,
Всё вокруг меня оживлялось, кипело,
И во всех делах,я не делал промах.


   01.04.16г.                15.15