Шаг

Николай Митрофанов 2
Шаг остановка не ловко одумайся.
Спешишь,а кому нужно.
Кому то к ужинку,кому то на службу.
Где умные окинь глазом
Всюду разные трусливые и отважные.
Мир слово обширное,
Где то тощие и жирные.
А сколько пустословий,
Где же умное слово.
Не жди от врагов пощады
Будь беспощадным.
Не забудь про милосердие
Прояви к людям усердие.
Сохрани достоинство
На нем строимся.