Огарочек свечи

Ирина Зуенкова
Огарочек свечи
Отбрасывает тени.
Он скоро догорит
В угоду темноте.
Давайте помолчим,
ЛГ стихотворений.
Я вами вдоволь сыт,
Я не на высоте.

Всё лучшее в себе
Отдал я вам когда-то.
Себе, оставив лишь
Иронию судьбы.
На жизненной тропе
Я с вами был, ребята.
Ни бомж, ни нувориш
Жил, Бога позабыв.

Чего-то там писал…
Кому, скажите, надо?
У каждого своих
ЛГ невпроворот.
Не шут и не вассал.
Из слов – одна бравада.
И тень – последний штрих,
А дальше тьма, народ!

А если мне свечу,
Да заново приладить?
Возможно, что она
Научит долго жить?
Мечтаю и молчу,
Чтоб веру не ослабить.
Поэзией дана
Связующая нить…