Светлой Памяти Володи Дорошенко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Да, сегодня афган не секрет!» (Владимир Дорошенко)
 http://www.stihi.ru/2014/02/14/10811

***   ***   ***

Спи спокойно, Друг Духовный,
Память образ твой хранит!
Жил, творил, всегда достойно!
Честно! В меру - знаменит!

Воспитал детей и внуков
Настоящими людьми!
Крепок был казачьим духом!
Не хитрил, и не темнил!

Добротой делился щедро,
Честно Родине служил,
С настоящей, Русской Верой!
Не жалел здоровья, сил!

Словно братья наши души,
"Одинаковы с лица"!
В обстановке Неба, лучшей,
Однозначно, встретятся!

Только ГОСПОДУ известна,
"Тризны "комбинация"!
Мне совсем не интересна
Эта информация!

Упокой ГОСПОДИ твою душу, Володя Дорошенко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2016 15:15