Письмо сестре

Янтарочка
Здравствуй, Манька! Милая моя сестра!
Вот захотела написать тебе письмо!
Проснулась утром, вспомнила тебя, и...
На душе моей вдруг стало так тепло.

Мы редко можем видеться с тобой,
Но это не мешает нам дружить,
Раз так сложилось в жизни нашей, что
Приходится нам в разных странах жить.

Но это лишь теперь, а помнишь, раньше,
Мы жили на соседних улицах с тобой?
И прятали тайком в песок стекляшки,
И наша жизнь была наполнена мечтой. 

Ты помнишь в детстве, летнею порой,
По горкам, лужам иль лесной тропой
Катались мы на велике с тобой?
Я - стоя за рулём, ты - на сиденье за моей спиной.

Конечно же, как и у всех,  бывало,
Случались ссоры и у нас с тобой,
Но мы обиды быстро забывали.
Ну разве можно долго в ссоре быть с сестрой?

Я у тебя прощения прошу, сестра,
За все обиды, причинённые тебе,
Тогда казалось мне, что это всё игра,
Не понимала роль сестры в судьбе.

С тех пор прошло почти что тридцать лет
Я часто наше детство вспоминаю
Я из России в Швецию пошлю привет!
ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! КРЕПКО ОБНИМАЮ!