Отборный мат - адское наречие, язык чертей

Наталья Воркунова
В резонанс на рецензию автора под псевдонимом "Афоризмы От Балды"
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"

Внедряясь  в тёмную  дырявую  человеческую  ауру,  Приспешники  Порока  превращают   человека  в монстра,
Лишённого  благодетельного  чувства  сострадания,   без  коего  невозможно  оставаться  гуманным  человеком.
Изнутри  разлагается  загноившийся  духовный  мир.    Ментальные  тела  сплошь покрывает  изъянов  короста.
Физическая боль  ничто в сравнении  с душевной пыткой,  более всего страдает уязвимое самовлюблённое Эго.
Матом ругающийся человек  виновен  в злоключениях  своей непутёвой судьбы  и  бедах  ближнего окружения.
Скверна  матерных словес  чрез уши проникает  в сердцевины людей,  вынужденных внимать  матерным речам.
Трёхэтажные проклятия  разрушают  живого  существа  волновые  программы,   ответственные  за обеспечение
Нормальной работы  систем и органов  физического тела,  ругательство  матом  подобно  обоюдоострым мечам.
В противовес проклятию страстная молитва  враз пробуждает  резервные возможности генетического аппарата.
Телесная хворь быстро самоустраняется  при устранении первопричины,  вызвавшей болезнь – недуг органики.
Срамословие – болезнь  ментальной сферы - недуг,  коим  человек  заболевает  добровольно,  изъясняясь матом.
Забористым словом  «ласкают»  друг друга  супруги,  в паузах  чадам  меняя  памперсы – мокрые подштанники.
Неудержимое желанье сквернословить – заразная  болезнь,  хронический  недуг  ментальной  и  духовной сфер.
Инфернальная лексика – отборный мат есть адское наречие – язык демонов-чертей – исчадий огненной геенны.
Древле  русские люди  себе  отдавали  отчёт  в том,  насколько  мерзко  сквернословие – заразительный пример.
Секспросвет, охвативший все прослойки общества, обсуждает пикантные подробности животрепещущей темы,
Ассоциированные с «запретным плодом»,отравленным токсинами смертельных ядов змия - искусителя Порока.
Произношение матерных сквернейших слов ведёт к тяжким последствиям,проявляясь как интеллекта отупение,
Распад нравственности,деградация духовности,ухудшение здоровья и кончина прежде предначертанного срока.
О вредоносности злоречия  ныне  не задумывается  народ,  не считая оное  большим грехом иль преступлением.