ЛМ 79

Александр Крыштопович
Я каждый тебя миллиметр люблю
В мечтах о тебе ночами не сплю,
Родинки на теле твоём я считаю
Хожу по черте, подходя часто к краю.
Нервы ни кчерту, слишком эмоционален
Итог всего этого, быть может печален,
Тебя потеряв, сердце камнем станет
И в пустоте душевной биться перестанет.
Ты не всегда меня сможешь терпеть
Закрытым глазами на нападки смотреть,
И просто уйдешь, и будешь права
На сердца могиле вырастет трава.
Мы будем иногда к ней приходить
Воспоминаниями только лишь жить,
О том что у нас могло быть с тобой
Если бы в покое оставил мозг твой...