Депрессивная весна

Аллергена
Люблю дождливый плачь марта 
И солнечный смех апреля.
Пусть ещё не так жарко,
Но душу уже согрело.

Весна подошла тихонько.
Можно сказать подкралась.
Дней-то ещё сколько
До лета ждать осталось?

Я радостно их проведу!
Умоюсь капелью счастья.
Забуду усталость, тоску.
И с новыми силами в слабость.