Сильная Женщина

Сараева Ольга
Ты вошел в мою душу
Не спросив разрешения,
Угадав: ты мне нужен
В это миг без сомнения!

Ты вошел как хозяин,
Даже ноги не вытер,
Только после, как Каин
Ты предал и обидел.

Ты разбил мою душу
И осколки развеял,
Всё святое разрушил
И сомненья посеял.

Я врагам не желаю
То, что я испытала,
Но зато ощущаю,
Что сильнее я сталА!

           Май 2015 г