Природа - вождь

Аллергена
Вчера ещё лил дождь,
А сегодня солнце светит.
Как переменчива природа.
Я часто замечаю,
Что от неё не редко
Зависит моё настроение.
Ну да, ведь природа вождь.
Но иногда он бредит.
не соответствующая прогнозу погода
Радостью солнца светит!