Всё, что мне осталось от тебя

Александр Воронин -Литератор
Тридцать  оттенков  нежного  -
Остались  на  память  мне:
От  солнечного  до  снежного,
Как  белая  роза  в  вине.

Десять  оттенков  радости.
Такой,  что  дышать  боялся.
За  годы,  прожитые  в  сладости,
Когда  быть  счастливым  пытался.

И  десять  оттенков  грусти.
Ведь  жизнь  уже  прожита,
А  всё  никак  не  отпустит
Меня  по  ночам  маета.

Плюс  десять  оттенков  горя,
Несбывшиеся  мечты…
Не  были  вместе  у  моря
Влюблённые  - я  и  ты…

Тридцать  оттенков  нежного  -
Сижу  и  перебираю…
Из  ушедшего  и  безутешного
Счастливое  выбираю.