Отборный мат корёжит хромосомы ДНК

Наталья Воркунова
В резонанс на рецензию автора под псевдонимом "Афоризмы От Балды"
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"

Безбожно ругается матом неразумный человече - хромосомы оного корёжатся и гнутся,  словно спицы
В Колесе Фортуны иль Везения,катящегося навстречу генератору неблагоразумных идей и концепций.
Из чрева естества  извержение благого мата  похоже на грозное рычание  смертельно раненой львицы.
Остроязычная матерная брань, скалящая зубы, – сродни  драконьим клыкам,  ранящим в самое сердце.
Проникая в геном человека,  бранные слова  взрываются  сродни  петардам  иль  разрывным гранатам,
Разрушая цепочки хромосом и качественно изменяя ядра клеток  животрепещущей физической плоти.
Люди, по натуре злобные,  нервозные и импульсивные,  кроют  всех подряд  отборным благим  матом.
Отборной матерщины любитель,как правило - несчастный человек,аспида-змия пригревший на груди.
Исконно русские корни матерных слов  на почвах Психеи прорастают осокой - острой сорною травой.
Словоблуд,привыкший сквернословить, находится в плену пагубной привычки вредного пристрастия.
Русские матерные фразеологизмы -древние языческие заклинания,внедряясь в ядро клетки стволовой,
Запускают программу самоликвидации индивидуума,разрушающего персональное здоровье и счастье.
Матерная брань направлена  на прекращение  иль  нанесение вреда продолжению человеческого рода.
Обсценная триада - срамные, бесстыдные слова,  означающие детородные органы и акт совокупления.
В итоге  регулярного употребления мата  слабеют дух и плоть,  вырождается  одухотворённая природа.
Нецензурное ругательство - выбросы сильнейших потоков негатива есть не проступки - преступления.
Злоречия пошлые слова с негативною окраской  приводят  к вырождению  и  генетическим уродствам.
Мат разрушает человека  изнутри,  матерные слова заразны,  матерщина есть вирус, бактерия–микроб.
Чудовищно и пагубно воздействие обсценных слов,кои препятствуют рождению здорового потомства.
Сложно избавиться  от сквернословия  и  слов-паразитов,  которые  человека  живьём загоняют в гроб.
Матершинные слова оказывают разрушительное действие  на молекулярный уровень  живых существ.
К генетическим мутациям приводит  под влиянием злословия  видоизменённая цепочка молекул ДНК.
Опасное пристрастие к пагубным словам  к духовному стволу  прививает побеги  негативных качеств.
Мат вызывает  рефлекторную негативную реакцию,  на дыбы встаёт бунтарский дух на выпад матюка.