Бессонница

Ют Ааа
Вот он мир,а вот он я.-Здраствуй наваждение.Размечталась мысль моя с самого рождения.На яву:не дать,не взять-только исключения.Вот во сне,так благодать-вечные везения.Может лет на сто заснуть и властвовать,как хочется;а то опять в кармане рупь и грусть в подружки просится.Переживу.Врёшь!Не возьмёшь!Смогу принять решения.Остановлюсь,перетеплю,отброшу все сомнения.Живу смеясь,дышу-любя и сердце счастьем полнится.А вот он мир,а вот он я.-Привет моя бессонница.