Если судьба в сотый раз наступила на грабли...

Софьюшка Баранова
Если судьба в сотый раз наступила на грабли,
Если вновь раздробилась житуха на ядра,
Если черти душу твою бесконечно терзают,
И поток горьких дум на тоску навевает...

И нескончаемо слез бесконечное море,
Не затмит твою боль ни одно чье-то горе.
Но усилятся буйные ветра порывы,
И останутся глубокие в сердце нарывы...

Разбежится, рассеется смех над волнами,
И поднимутся страсти людей,  как цунами
И снесут все на свете, наподобие смерча,
Лишь останется пепел на полях после сечи.