Добавь в мой том цветных страниц...

Денис Скляр
...ну, забери меня отсюда,
Из этих монотонных дней,
Из бесконечного маршрута,
Однообразного - в апрель...

Смени пейзажи - горизонты,
Избавь от хмурых, мрачных лиц,
В июль, не жаркий, не холодный,
Добавь в мой "том" цветных страниц...

Забрось в свой август гармоничный,
Оставь меня там навсегда,
Смени вид из окна столичный,
На бор сосновый у пруда...



(СДВ)