Не ты

Алексен
Что такого ты в нем нашла,
неужели манит щетина,
всего лишь мимо прошла,
и уже его знаешь имя.

Чем влечет тебя взрослый мужик,
ты подумай зачем тебе муки,
проходи же скорей, не дрожи,
и к нему не протягивай руки.

Он не нужен тебе, ты поверь,
и не слушай что скажут люди,
не войдет он в открытую дверь,
и с тобой он рядом не будет.

Ему вовсе нужна не ты,
его - птицу манит свобода,
он тебе не подарит цветы,
и не будет болтать о погоде.

У вас общего нет, посмотри,
найди себе парня моложе,
ведь в его голове не ты,
на его ты мечту не похожа.