Живой памфлет

Анатолий Посохов
Живой памфлет на Украине.
Самой России половине.
Что натворил ты там братан?
Ты рассмешил пол мира стран!

Известно,Украина,любит мир,
Ей нужен он только один.
Каких собрал ты там задир!
Забыли,что народ один.

Нет там кацапов и хохлов.
Понять бы нужно игру слов.
Не слушать пришлых бы ослов?
На это лишь украинец готов.

Вы развели там ужас и притон.
И правит бал святоша там Антон.
Святоша этот и Антон,
Создаёт не нужный звон.

Вам скоро скажут навсегда
Забросьте вы колокола!
Оставьте лишь молильни навсегда.
И кайтесь в них врагу всегда!

Полюбят хохачи и вас тогда.
Ждёт не святая вас вода,
А срам на все века!
Вам говорю это не я.

История вершится лишь сама.
Историю творим не ты,не я!
Имеет божий лишь закон она.
Твоя судьба шагала ведь века!
Закройте гадкий тот притон!

Звенят нам вечно не вчера.
Церквей святых колокола!
Сбылась мечта твоя.Ура,
Вчера!И Украина помогла

России одолеть врага,
То было не давно,вчера
Была едина Украина!
Так будет,не вчера.Всегда!

Россия вовсе не делима
Ей вечно жить неодолимой!!!
      ********
Куда же вам с таким грешком?
На запад собрались идти пешком,
И за спиной с таким мешком,
Ещё и с этаким грешком!

Вы плохо думали при том!

Ведь всем понятно,не вчера
Канули времена ведь на века.
Порядок новый на земле.
Готовьтесь лучше вы к зиме!

Весна не в радость ведь тебе!
Тебе на Родине теплей!

Морозы будут не всегда.
Достаточно нам будет ведь тепла,

А наша окраина,у нас и не одна
То наша общая земля.
Обильная была всегда она.
И самым Богом нам дана!

Кто захотел руки погреть?
Запомнит пусть и,он,и впредь,
Обух не перешибает плеть,
Его всегда нужно иметь!

Такое было и вчера,
Пора бы совесть просто знать.

Не нужно ведь с огнём играть.
Детей тому учила мать!

Нельзя неодолимое обнять,
Кому б не захотелось на земле!

Не нужно неучем быть,тебе!