Какое это счастье любить Музыка Евгений Гомзяков С

Евгений Гомзяков
«Какое  это  счастье  любить!»

Дал  мне  бог.   Дал  счастье   быть,
С  тобою   рядом    быть.
Лишь  одну  тебя,  одну  любить.

                Припев:
Какое   это  счастье  так   любить.
И  каждый   миг  с  тобою   быть…
С  тобою   рядом  быть.
Люблю   тебя. Ты  будь  всегда  со  мной.
Ах,  ангел,   ангел  мой!
Ты   будь  со  мной.
Люби   меня.  Как  я  люблю  тебя.
Ах,   ангел,   ангел   мой!
Ты  будь  со  мной.

Лишь  в  тебе  одной  весь  смысл  жизни  всей  моей.
И  любовь  моя  ещё  сильней.

Какое  это  счастье  так  любить.
И  каждый  миг с  тобою  быть…
С  тобою  рядом  быть.
Люблю  тебя. Ты – жизнь  моя,  ты – жизнь  моя.
Ты  есть  моя  судьба.  Любовь  моя.
Люблю тебя.  И  ты  люби  меня.
 Ты – жизнь,  ты – жизнь   моя. Любовь  моя.
22  октября   2002г.