Жадная Ворона

Ежова Ирина
Вчера у забора
Ворчала Ворона:
- Напр-р-расно ты
Пр-р-рыгаешь тут,
Вор-р-робей!
Не тр-р-рожь
Макар-р-роны!
Мои макар-р-роны!
Не дам никому,
Ни за что,
Хоть убей!

И так раскричалась,
Что стало ей жарко.
Чуть-чуть помолчит,
Начинает опять:
- Я в дар-р-р обр-р-рела их
У добр-р-рой кухар-р-рки,
Подар-р-рки нельзя
Никому отдавать!
Я даже сама их
Не тр-р-рону до ср-р-рока!
А где макар-р-роны?

... Стащила Сорока.