Надоели мне наши российские проблемы...

Матюшко Юрий Михайлович
После того, как достали меня акушеры,
Стали проблемы по жизни меня доставать...
Так захотелось - покинуть весь мир грязно-серый,
Только вот мама обратно не хочет рожать!