Облачу шелками шляпку...

Алиса Котева
Облачу шелками шляпку
В фиолетовую тень
Стану женщиной загадкой
Ароматной как сирень
Запах тонкий распаляя
Лёгкой нотой запою
В мир любви тебя склоняя
Нежность всю отдам свою
Промелькну в дали виденьем
Я как сон или мираж
Стану страстным наслажденьем
Под сиреневый кураж...
...23января 2014...
фото rebelix13