гонимая Любовь

Евгения Седова
Судьбой гонимая любовь,
Кого-то сделает несчастным,
Кому-то разогреет кровь,
А для кого-то лишь напрасной,
Сейчас покажется она,
Но годы сквозь ее он вспомнит,
Любовь волшебная река,
Все берега его наполнит,
Любовь кого-то отогреет,
И силы даст, чтоб дальше жить,
Весною листья зеленеют,
Чтобы до осени кружить