Нарисую акварелью 2ч

Людмила Кичигина Шевченко
Закачаются на ветках
Кисти огненных рябин,
Над березами в монетках
Крикнет журавлиный клин!


Полетит над житным полем,
Как аккордом  полоснет,
И в истоме над раздольем
Память в юность понесет...

За плетнями огороды
И подсолнухов ряды,
Чудо русское природы,-
За околицей  пруды!...

Лошаденка с жеребенком
Идут вместе воду пить,
Кадмий с синим небом спорит,
Что же лучше может быть?...

У калиточки щебенка,
Мать сыночка ждет,глядит...
Покосилася избенка
Пришел срок ее чинить...

Все застыло в ожидании,
На холсты скорей мазни,
Те красоты мирозданья
Своей кистью Бороздни!