самурайское в день сакуры

Просто Санта
кусонгобу совсем затупился
да и сакуры куст не цветёт
улететь бы с безумною мыслью
в Курухару примерно на год

там бездельничать с миленькой гейшей
на татами порхать стрекозой
или просто глазея на женщин
освящать их небесной росой

только вот кайсякунин по следу
мол пора и попомнить даймё
время жить истекло до обеда
и исполнить настало намёк

острой сталью - по самую ручку
ведь сэппуку проверка харА…

жизнь всего лишь бессмысленный случай
смерть – с безумием вечным игра