Современные лягушки...

Азалия Жуланова Ханина
  Вышли Цапли на охоту,
  Стали посреди болота-
  Камышами шелестят,
  Поджидают лягушат...

  А зелёные лягушки
  Навострили свои ушки.
  В лапах-гаджеты звенят,
  Всем друзьям они звонят:

  Не ходите на болото,
  Цапли вышли на охоту!
  Длинноногие глупышки
  Не читают вовсе книжки.

  Видимо, для них секрет,
  Что у нас есть Интернет!
  Ах, голодные вы Цапли,
  Ну не подавитесь каплей!

  01 04 2016г