Детский юмор. 01

Анатолий Сучков
Папа выпил,мама плачет...
Мне смешно,он к нам ползёт.
Лето,мы живём на даче...
Про "камыш шумел" поёт...

Гости к нам пришли смешные...
Это папины друзья.
Их люблю ,они не злые....
Пили много,за меня...

Водка-гадость,верю маме.
Папа хвалит.Кто же прав?
Разбирайтесь с водкой сами...
Слушать спор я ваш устал....

Водка,водка всех калечит...
Я не буду её пить...
Папу доктор,где то лечит...
Буду я здоровым жить.

Папа мой алкаш,мне стыдно...
Папу очень я люблю.
Алкашом быть не солидно.
Стыдно мне ,но я терплю...

Папа шёл и спотекнулся....
Он упал,и встать не может.
Папа встань-к нему нагнулся...
Папа пьян,узнал по роже...

Я украл бутылку с водкой.
Маме я отдал её.
Папа ищет ,плачет горько.
Папа плачет,мне смешно....

Пьяных я жалеть не буду.
Папа выпил,маму бил...
И на кухне бил посуду....
Водку я его разбил!!!!!

Папа выпил очень много.
Очень громко песни пел.
А соседи судят строго...
Все ругали,я жалел...

Я не буду пить ,дал слово.
Водка-гадость,водка -зло!!!
Папа бед принёс нам много...
Мама выгнала его!!!