Первое апреля

Сергей Моргулец
Вот и первый день апреля!
Здравствуй, Праздник дураков! -
Просыпаются Емели -
На уме - подлёдный клёв.
Только Щука и поможет:
Если выполнишь обряд,
Получаешь печь и вожжи -
До продмага и назад...
***