Щедрый дождь...

Сиреневый Туман 59
            Держат небо колонны дождя,
            Во дворце под седым изголовьем,
            Рвутся тучи ватин не щадя,
            Бог отец строит ложе сыновье...

            Было тихо, как в горной ночи,
            Мы гуляли по саду намедни,
            А сейчас кто-то точит мечи,
            И гоняет кнутом чьи-то сплетни...

            Щедрый дождь льёт и льёт из ведра,
            Мы с тобой убегаем в беседку,
            Я целую тебя до утра,
            От окна не уходит соседка...





              2016 год.