Орёл или решка?..

Inoplaneteanka
"Ты лети с дороги, птица,
Зверь, с дороги, уходи!"
Видишь, Чудо-юдо мчится –
Два в одном летят вожди...

***
В левой лапке, гляньте, бомба!
В правой – крендель! Ча-ча-ча!
Царский взгляд, в глазах – апломба!
Сверху – кепка Ильича!

***
Есть игра: орёл иль решка?
Бац! На трон взобралась пешка!
Срок прошёл, и вновь "орёл"
Пешку под себя подмёл!

       ********

Из экспромтов на прошедший марафон-смехотренинг...