Жжёт перо

Аза Малышева
Я и не я , пишу  всё   это...
Жжёт  тетрадь  перо  моё.
Далеко  мне  до  Поэтов,
В  стол  пишу  почти что  всё.

Мне  и   горько,  мне  и  сладко,
Над  самой  собой   парить...
Далека   я   от  порядка,
Чтоб  к  строке  строку  лепить.

И  перо  моё  порхает
По  листку  туда - сюда,
Оно  рифму  подбирает,
Без  особого  труда

Это  плохо,  очень  плохо,
Что  рифмую   невпопад.
Будет  мой  Читатель  охать,
Посмеясь   стихами  над.